CELIAC RESTAURANT SUGGESTIONS-Spanish version
SUGERENCIAS DE CELIAC
Por favor, ayúdeme a hacer una buena selección de las comidas que puedo comer de su menú. Soy considerada una celiac, lo cual es una condición médicamente diagnosticada. Mi cuerpo no tolera ningún tipo de gluten derivado
En adición, cualquier comida preparada para mí no puede tener contacto con otras comidas que contengan trigo, cebada, centeno o avena. Existen algunos productos que contienen uno o más de éstos ingredientes
Por favor, no coloque “croutons” en mi ensalada o cerca de ésta, ni migajas de pan en mi comida.
NO PUEDO COMER EN SUSTITUCION, PUEDO COMER
Pan Arroz
Pasta Papas
“Croutons” Harina de maíz
Almidón de trigo
Tortillas de harina
Salsas hachas con harina Salsas hechas con almidón de maíz
Salsa de soya
Almidón modificado para comidas Almidón de maíz
Aderezos comerciales para ensaladas Aderezos frescos con vinagre blanco
Quesos procesados Purés de quesos
HVP o MSG Gran mayoría de cremas agrias y quesos crema
Vinagres de
Yo puedo comer muchas otras cosas, incluyendo frutas frescas, vegetales, ensaladas, carnes, huevos, mariscos, derivados de la leche, nueces, maíz y papas sin procesar si no están cocinados en una superficie o freidor con residuos de productos de trigo. Las comidas pueden ser condimentadas con especias frescas, hierbas, ajos, cebollas y vinos, pero no con nada que contenga trigo. También puedo comer chocolate, café y vino. Por favor, preste atención a problemas con sopas o sabores procesados.
Nota: Por favor, cocine los alimentos en un sartén, parrilla o asodor limpios.
Definición de términos:
Gluten:
1 m. Sustancia adhesiva que sirve para unir una cosa a otra; esp., la albuminoide, insoluble en el agua, que junto con el almidón y otros compuestos se encuentra en la harina de los cereales.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home